Первый День Любви

Сегодня День
Первый День Любви,
Сегодня Я!!! Хочу тебе сказать)
Сегодня день ,такой прекрасный !!!
Что словно я ,в тебя влюбился
Люблю и буду я любить,тебя
Любить не только красоту,
Любить и искренность твою,
Хотя, я знаю,что я тебе не интересен,
Но я надеюсь ,что меня ты не обидешь,
И станешь девушкой моей)
И будем вместе мы с тобой,
Жить, любить и процветать.


Рецензии