Не играй любовью чистой

Не буду больше вспоминать,
Все, от чего так сердце ныло.
И вычеркнуть ту боль с любовью.
Пусть все из памяти уйдет,
А в сердце лучше пусто было.

Второй раз в туже воду заходить
Я не хочу своим воспоминаньем,
Как жаль, что черное от белого
В то время бесшабашное,
Я не сумела отличить.

Я верила в его любовь и чистоту,
О фальши , лжи, быть мысли не должны.
Я думала его любовь,
Сильна, как у меня.
А это лишь моя фантазия.


Такая боль , когда ты понимаешь,
Что тобою, просто время  занимали,
Поцелуи и объятья
Без особой  страсти, холодны.


И глаза с отсуствием влюбленности и страсти,
Я думала, что это каприз мой и укор,
Но видно было и заметно,
Что не горел его любви костер.

Получается, я во время не поняла,
И то, его всем сердцем
Искренне любя,
Для него удобной вещью  я была,
Время скучное его я занимала.

Но справедливость лжи не терпит.
За слезы и за любовь все ж отомстит,
Его чистой, искренней любовью
Другого человека наградит.

За ложь, игру, за боль другому,
Платить придется по счетам,
Ты не играй любовью чистой
Такую боль, такой обман,
За все получишь в жизни сам.


1.042019года
Валентина Наумова2


Рецензии