Место надежд

Я ищу свою дорогу,
От порога путей много.
Выберать,не стоять!
Не стоять на месте долго,
Отдохнул и в путь,но в оба,
Ты смотри,не ощибись!
Если понял,что дорога
Не твоя,и слишком поздно.
Не беда,просто жизнь не твоя!
Если даже,ты вернешься,
По другому будет после...
Там,мосты сожжены!

Сколько можно ошибаться?
Главное не надорваться.
Ношу сбрось,легче что б...
Где то,место есть под солцем!
И оно,всегда найдется,
Но не факт,что тобой.
Если разочаровался
И искать ты отказался...
В этом есть,тоже смысл.
Этот вывод так же выбор.
Не здавайся,все же ты брат!
Да просто,будь самим собой.


На Земле,где то есть,
Это место надежд!
Все там,как ты хочещь,
Так получится.
Далеко,не легко,
Но сложнее всего,
Что б поверить,и найти
Мечту свою!

3 февраль 2018
Богдан ХА


Рецензии