Ольга Снегина, часть 2, продолжение 24

      С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает,
      оно, скорее всего, женского пола.
                Скотт Круз


- Ладно... Я тебе всё расскажу. Как на духу... Не хотелось, но ты упрямый и все равно своего добъешься:)). Никого у меня здесь нет, кроме нескольких молодых сценариств, которые с тяжёлыми препятствиями проходят литературный тест-драйв... Обстановка тут очень нездоровая... даже не ожидала:(... С каждым днем всё сложнее... Но, пока не закончим, все будем тут... если останемся в живых после всех этих «творческих» патологий... Вот, я тебе выдала все свои секреты и вдобавок – служебную тайну:(...

- Вельми понеже! Дзякую! Аригато!:)) Значит, я таки попал в самую точку... Да, милая Оленька, тут атмосфера весьма недружелюбная. Старики завидуют молодым, а незамужние бабы – замужним. Есть еще такой типично русский феномен – «свой – не свой». Я вашим быть по определению не могу. Но и врагом России никогда не был и не стану. А патология – это когда люди судят о других по себе. Думаю, тебе хватит ума самой во всём разобраться...

- Посмотрим...

- Так, что скажешь насчёт пятой страницы нашего с тобой «марлезонского балета»? Ты её читала?..

- Нет еще... А что, она у тебя уже готова?..

- Три часа как опубликована!:).

- Там очень страшные события???!

- Более чем:)).

- Боюсь...

- Разыгрываешь?:)) По-видимому, ты её уже прочитала на Стихах, а тут тебе не хочется светиться на моей странице из-за чьих-то «дружеских» предупреждений. Сопоставив некоторые известные моей «разведке» факты, ничего другого на ум не приходит...

- Да... тебя разыграть сложно:))... А обмануть, походу... невозможно – ты угадал... я уже ознакомилась с твоим произведением... Всё хорошо.

- А что в нём неважнецки?.. Скажи, я не обижусь...

- Ничего.

- Прям ничегошеньки?..

- Ну... как тебе сказать...

- Как есть, так и скажи.

- Я сейчас не готова сразу дать правильный ответ...

- Окей... Живи, как тебе совесть подсказывает, у меня к тебе уже нет никаких вопросов... Будь счастлива!

- И тебе - всего самого наилучшего:)! Спасибо за настроение! Мне так не написать никогда... Хорошее и красивое у тебя хобби... Молодец!


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/04/10/9410


Рецензии