Я писала тебе стихи

Я писала тебе стихи,
Рисовала тебе картины.
И стихи были так легки,
А сюжеты картин наивны.
 
Я смеялась до слез в кино,
И рыдала в последнем акте
Пьесы, созданной так давно,
Над игрою актеров в театре.
 
Не хочу ни о чем просить,
Хотя нет попрошу я Бога,
Чтоб оставил мне радость творить,
И любить - это очень много...
 
11.02.2019


Рецензии