Вникни в суть бытия

Вникнуть в суть переживаний,
Не всегда, не всем дано.
В тайны мира мирозданий
Приоткрыть своё окно.

И к звезде чужой далёкой,
Обратить печальный взгляд,
Создав образ светлоокий,
Повернуть судьбу назад.


Рецензии