Эстетика посреди пластика

***

вечно в поисках новых плоскостей
но страшит встреча с чем-то опасным
на эстетику посреди пластика
мы ногой босиком наталкивались

пир закатим со вкусом победы
привязав новый лад вверх ногами
звук подсказки и писк непоседы
показатель немой мелодрамы

без приманки закинем мы в речку 
наши удочки чувств прозаичных
и улов как бы тот уберечь, но
проникает сквозь ниточки в личность

плотских дел тени ласки таятся
не впитались последние пятна
только где, как и с кем попытаться
а потом нам всё станет понятней


Рецензии