Дикая любовь

          *рассказ друга...

А я по фене - не бельмес,
Мне эта тема - тёмный лес!...
А он за пазуху всё лез,
Ножом стращал.
Во взгляде злом - сплошная муть,
Скрипел зубами - просто жуть!
И глаз на жопу натянуть
Всё обещал.

И полоснул ведь по плечу...
И по щеке (совсем чуть-чуть!)
А я в лицо ему кричу:
- Ты охренел?
Верни старушке гаманок!...
И в пах сую ему пинок,
В боях без правил я давно
Поднаторел.

Тут он от боли застонал.
Сошёл на нет его запал,
Щекою к лавочке припал,
Ну труп точь-в-точь!
Старушка как заголосит:
- Убил мне внука, паразит!
Да кулаком ещё грозит,
Поди, мол, прочь!...

Рубашки было мне не жаль,
Щеки, что чуть коснулась сталь
И эту скрюченную шваль
До крика вплоть:
Слепой любви смертельный яд
Не убивает ни х**
Того, кто копия твоя,
От плоти - плоть...


Рецензии