Любить призвание

Из тишины прольётся свет,
Осветит звуками рассвет, Услышит каждый свой ответ, Увидит в каждом света след. И не давая нам обета, Подарит солнечное лето, Наполнив дни сиянием звёзд, Напомнит слуху звуки слов, Покажет мир со стороны, с горы, из ям – оврагов тьмы... Любовью свяжет по душам, Заглянет оком в сердце нам, Заворожит, освободит, взбодрит и в танец пригласит...
Зальёт сознание признанием, Поймём, любить это призвание.


Рецензии