Весенний бал

Весенний бал, на нём король  - Апрель,
Березки в белом, клены в изумрудном!
И кружит день в наряде новом, чудном,
И на любовь благославляет Лель.

Весенний бал, распахнута душа,
Готовая испить природы зелье,
Устав от долгих мартовских метелей,
Зимы надежды на успех круша...

Весенний бал и в сердце у меня,
И ветерок мурашками по коже...
Как женщины с Весною мы похожи -
Не можем жить на свете, не любя...

Весенний бал на сердце у меня!


Рецензии