Черновик

Не переворачивай,
Эту жизни страницу.
А вырви ее,как черновик!
Разорви,сожги и забудь,
Что случилось,пойми...
Ну а то,что случится-
Не жди!

Я,согрею тебя стихами!
И укутаю,рифмой слов.
В них много всего,
Что случается с нами.
Там такое,что даже,
Представить не мог!
Я хочу,чтобы ты отдохнула.
Не бежала,не зная куда,да да да...
И вздохнула,легко грудью..
И опять,не загнала себя!

Мне сейчас,все конкретно понятно.
Для себя,ты сама пойми!
Наше время пришло,
Нам прожить его надо-
Вместе,от жажды любви!
Чтоб иллюзии,не обманули,
И реальностью стали для нас,
Да да да...
Собери в чемодан
Все счастливые будни...
Остальное,как мусор оставь!

И вперед,сколько жизни хватает...
Я с тобой,вместе мы,в этом смысл!
Прозвучало,довольно банально.
Ну,тогда просто так,улыбнись!
Ты,даешь мне движение,импульс.
Учащается сердце и пульс,
Пусть,пусть,пусть...
Остальное,что с нами
Случится...
Никому я,не расскажу!

К 8 марта.Сашке моей.
2018
Богдан ХА


Рецензии