Я б без тебя не выжила

Счастье везде мерещится,
Счастье мое любимое!
В памяти рыбкой плещется,
Сердцем моим хранимое!
 
Ты меня, плаксу, вытерпел,
Ты меня, дуру, выслушал!
Ты Баюном мне песни пел,
Слезы мои ты высушил!
 
Я б без тебя не выжила,
Я бы пропала, где уж мне?
Каленым железом выжжено
Было все из души моей.
 
Гладью твой образ вышила
Все серебром по памяти!
Ангел ты мой! Я выжила!
Как без тебя  мне теперь идти?..
 
27.01.2019


Рецензии