чернеют души в сентябре

Чернеют души в сентябре,
Написаных не жалко строк,
Сюжет расписан на холсте,
Этапом пройденных дорог.
Счастливый миг — короткий срок,
Важней всего лишь только чувства,
И первый жизненный урок ,
Меняет цвет душевной грусти,
Сентябрь , мне жаль опавших листьев,
Озябший силуэт берёз ,
Дождём нельзя души очистить,
Все сны , что снились — не всерьез .
Кто дорог сердцу будет рядом,
Кто опоздал , пора забыть,
В душе смеркается преграда,
Для тех , кто не не умел любить


Рецензии