Эх сказать, не сказать?

Эх сказать, не сказать?
Жить, не жить...
Для чего их рожать
И растить?

Что их- чад из трущоб,
Ждёт потом,
Как зароют наш гроб
Под крестом?

Где-то в сладких столицах
По людски,
А у наших на лицах
Синяки.

Подросли бы скорее
Сыновья.
Пусть шинель их согреет,
Не статья.

Снова месяц апрель
И любовь.
Женихается Лель,
Смелый вновь.

И чего говорить?
Не прерви...
Это счастье родить
От любви.

Для дитя поживи
Без тревог.
С материнской любви
Вырос бог.


Рецензии