Про женщину сегодня

Я не рвусь искать причала
Жизнь - поток в системе рек
Радость начинать сначала,
Ускоряя свой разбег
Трудность ныне -завтра мнимость
Рост глобальный в мелочах
Визуальная ранимость
Мир поднимет на плечах


Рецензии