Букетик весны

Мой хороший, воздушный и сладкий,
Ты - зелёный букетик весны,
Твои глазки - две милых загадки,
Мне они вдохновеньем даны!

Может,это пирог белый к чаю?!
Он воздушный,но тянет к земле,
Ну а ты,с тобой небо встречаю,
Обнимаю,и сердце в тепле...

И,невольно,я вижу далёко,
Где-то в небе парят острова,
А на них травка лезет высоко,
И шумит на берёзах листва!..

С них текут в бездну чувств водопады,
Голубые потоки любви,
Мы друг другу сегодня так рады,
Что всю память разбудим в крови!..

Ты придёшь,прилетишь и,однажды,
В доме нашем,которого нет,
Утолишь,растворишь мои жажды,
И оставишь лишь лёгкость и свет!!!

      Стихи в исполнении автора:
                https://youtu.be/BfEydgarbL8


Рецензии