Всё воротится

Всё воротится, встанет на места. Зерно родится, вырастет трава... Игра начнётся на лугу, роса к утру, закат во мглу. Наступит ночь и всё забудет, Луна во тьме светиться будет. Предаст, уйдёт за горизонт, и день и солнце вновь взойдёт.


Рецензии