Уют

В доме моём
Уютно всем ,
Даже , если
Не угощают ничем .

Беседа душевная
Ценнее подчас ,
Чем вина разливы
Множество раз .

Когда откровенно
Каждый о своём ,
Просто , без сцены
О близком , родном .

Тепло и свободно
Льются слова ,
Много подобного
Можно сказать .

Время летит
Совсем незаметно ,
Немало таких
В жизни моментов ..,

 15сентября2018г


Рецензии