к себе домой

.....................момент- и ускакала в степь........
......................домой в родной..................
.......................а перед этим я Тебе...........
........................побудь со мной..............
.......................дала ты слово- как всегда-
......................ты не держала слов,
.....................и даже если ждёт Беда-
....................цыганки кровь:
.....................пылает мечется Дух вепрь-
......................туда сюда- ушла...
.......................в костёр любовь бросаю в Днепр-
........................желает Тёмная душа-
.........................любить себя.....
........................да никого я не хочу-
.......................зачем ты мне?.......
......................сама себе я подрочу...
.....................вся степь в огне........
....................я заработалась к чертям:-
...................с землёю куль..............
..................и вот давлю на тормоза,
.................а скорость!- Руль!!!..........


Рецензии