Люби себя

Люби себя. Люби без возражений.
Люби, цени, и просто уважай.
Чтоб в жизни было меньше огорчений,
Ты про неё, прошу, не забывай.

Люби других, заботься, будь добрее,
Но не всегда в ответ взаимность жди.
Найди того, кто душу нежно греет,
Чтоб было равновесие внутри...

И все же, каждый должен испытать
Полет любви, что нас так вдохновляет,
И после сердце счастье обретает...
Так лучше научи себя летать.


Рецензии