Когда все равно...

Это опасно, когда все равно!
Ей все равно, что сегодня на ужин,
Когда в телевизоре просто кино,
А тучи наплакали целые лужи.
 
Это опасно, когда все равно!
Ей все равно, где сегодня и с кем ты,
Когда за окном беспросветно темно,
А жизнь, как обрывок дурной киноленты.
 
Ты станешь кричать, это глупо , смешно!
Но голос сорвется, как будто простужен...
Когда тебе ясно вдруг станет одно,
Переболела... и ты ей не нужен.
 
11.02.2019.


Рецензии