Дай мне минуту...

Дай мне минуту
Родная моя
И расскажу как
Люблю я тебя

Дай мне хоть час
Дорогая моя
Всю расцелую
От страсти горя

А за неделю
Кохана моя
Мы покорим страны
Все и моря

За год с тобою
Любовь ты моя
Сына с тобою
Сотворим не спеша

Подари же мне жизнь
Золотая моя
И мы растворимся
В друг друге, любя...


Рецензии