Да будет так

Да будет так, как есть, как было... Таких как я не мало было, и било их и убивало. Жизнь порождала, и любила,
Во времени себя искали, в быту терялись, обретали.
Влюблялись в жизнь и утешались, быть забывали, унывали.
Всё проходило, высыхало, вновь расцветало, полыхало.
Пусть время лечит, будут силы, а сердце шепчет, – нет могилы...
Да будет так, пусть так бывало. Жизнь льётся вечность без начала.


Рецензии