Про косметику

   
Косметика, косметика –
От демонов то «метика».
А Бог нас создал правыми,
Красивыми и славными.

Мы  люди – образ Божий.
И Он на нас похожий.
А мы всё исправляем,
Своё везде вставляем.

То реки вспять направим,
То тучки лить заставим,
Клонируем овечку,
А после человечка.

Насоздавали идолов,
Поклон кладём «тельцу» -
Экранам телевизоров.
Да любим мы «попсу».

А красоту не видим,
Всё то, что Бог нам дал.
А тот мир, что невидим,
Нам этот даровал.

«Косметика» от Бога:
Пробежка от порога,
Молитва всем святым,
Да благовоний «дым»,

Святой воды источник,
Святой воды стакан,
Молитва среди ночи,
Да разнотравья дар.

А лучше улыбаться
С утра и целый день.
С зарядкой лучше знаться,
Прогнать сонливость, лень!

И радоваться жизни,
И Богу псалмы петь –
Исчезнут все болезни,
И будем молодеть!!!


Рецензии