Ты обманул мои мечты

Ты обманул мои мечты,
Ты обманул мои надежды.
И отношений между нами
Уже не будет больше прежних.

Таких неповторимо нежных,
Неповторимо трепетных таких.
Не будет больше ласковых речей,
Журчащих,как весной лесной ручей.

Не будет взглядов озорных,
Ты на кого-то променял и их.
Забудь,да видно ты уже забыл,
Выходит,просто не любил...

Слова,слова,напрасно говорил,
А я к тебе с открытою душой,поверила,
Наивная,ты взял и сердце мне разбил.
Любимый,что ж ты натворил?


Рецензии