Я не могу без тебя!

    
          Песня
Я не могу без тебя,
Жить без тебя не могу!
Всё вспоминаю тебя.
Встречи с тобою я жду.

Встретились после разлук,
Жизнь обрела свой цвет.
И разорвался круг,
Счастье шепнуло: «Привет!»

Дарит мне эта жизнь
Веру, Надежду,  Любовь!
Где же ты был, скажи
Столько дней и «веков»!

Бога молила я,
Чтобы вернул мне любовь.
Встретила я тебя,
Сердце воскресло вновь.

Вновь распустились цветы
От твоей доброты.
Сердце моё поет,
Радость теперь в нём живёт!


Рецензии