Зеркала..

Часто вижу в людях отражение
Обжигающих вопросов, искаженный вид.
Глупо изливать пренебрежение
На картины в зазеркалье из обид.
Нам на то и послан  дух прозрения,
Чтобы зеркала в себе отмыть,
И надев очки, без угрызения,
Все вопросы на пути закрыть.


Рецензии