Матушка - Русь! песня

               
Ты возрождайся матушка – Русь,
Взращивай нам сыновей!
Нашей страной правит пусть
Тот, кто всех мудрей!

Люди устали от бед и невзгод,
Хотя у них всё есть!
Счастья, здоровья каждый здесь ждёт,
Пока есть совесть и честь.

Ты заплетаешь березке косу,
Ветром шумишь в соснах.
Тяжкий свой крест люди несут,
Ну,  разве так жить можно?

Народы не могут без Бога прожить,
Надежда у них одна.
Люди мечтают Отчизне служить.
Пусть возродится страна!

Вера, надежда стучится в сердца.
Ищем свой истинный путь.
Есть еще на земле чудеса:
Здравствуй, красавица – Русь!


Рецензии