Для меня прекрасней нет родной Кубани!

Для меня прекрасней нет родной Кубани!
Широки объятия её возвышенной души.
На красоты потрясающей природы
Восторженный свой взгляд останови.

Полюбуйся нашими бескрайними полями.
Поброди по влажному ковру из опадающей листвы.
Погуляй по паркам, их так много в нашем крае.
На поющие фонтаны погляди.

Ну а летом ждём гостей на наши  пляжи.
Угостим приезжих фруктами, чурчхелой, пахлавой.
Южный край всех ярким солнышком встречает
С широко распахнутой душой.


Рецензии