Я падаю и поднимаюсь вновь

Я падаю и поднимаюсь вновь,
То умираю вдруг, то воскресаю,
Зову из прошлого любовь
И снова по тебе страдаю.

Когда поруганная плоть
Трепещет от чужих объятий,
Душа рыдает в этот миг
И стонет от своих проклятий.

За что же ты обрёк меня
На эти горькие мученья,
Ведь плоть моя твоей была,
Как символ высшего творенья.

Но предал ты мою любовь
И опорочил идеал,
Сорвав невинности покров,
Любовь пред небом растоптал.

Но знай, я скоро поднимусь
Из адовой порочной лавы
И снова ангелом вернусь
На пьедестал небесной славы.


Рецензии