Я рад, что у тебя всё хорошо...

Я рад, что у тебя всё хорошо,
И жаль, что не могу быть рядом.
Я пересох как мелкий шор,
Лишенный милой взгляда.

Я покосился, как тот дом,
Издох, как в поисках смысла Один.
И стал ходячим мертвецом,
Что ни на что не годен.

Ты ж Персефоной возродись
Навеки, став свободной.
И более не ошибись
В желаньях благородных.


Рецензии