я мастер матерного слова

мой член похож на сикелева.
смотря ево по ящику
мою залупу берешь защеку.
совпадение?
мой член так не думает.


вот видите, я pаньше вечеpним nиздаболам стихи nосвящал чем БГ.


Рецензии