Ты - моя звезда

         
Я с тобою  быть хочу  всегда.
Ты, как путеводная звезда!
Моё сердце просит о любви,
Позови меня ты, позови!

Я скучаю по тебе весь день.
Расцветает даже старый пень!
Но твоё сердечко не со мной.
Ты мой милый, самый дорогой!

Почему молчишь ты, мне скажи?
Иль хоть словечко напиши!!!
За  тобой летела б, хоть куда,
Ты мне – путеводная звезда!


Рецензии