В унынии

               
Кого люблю, меня не любит.
Куда хочу, я не могу.
Жизнь без любви меня погубит,
Уже я к Господу хочу!
Уже я жду часы, минуты
До встречи с радостью моей.
Но что - то грустно почему – то,
Всё это ведь на склоне дней.
Мечтала жизнь свою устроить,
Чтобы не плакать, не скучать.
Но кто – то норовит расстроить,
Готовит нам свою «печать».
А мы всё ропщем, унываем,
Наверное, не так идём?
Или не то мы понимаем,
Или не думаем о том,
Не думаем о том, что важно,
Мы сами выбираем путь.
А надо быть  чуть – чуть отважными,
Улавливая жизни суть.


Рецензии