Я не знала... песня

               
               
Я не знала, что он – простой,
Я не знала, что он такой,
Да, я думала: он – другой!
Самый лучший, и мне родной.

Я искала среди других,
То, что ближе по сердцу мне.
Он же был и задумчив, и тих,
От меня жил невдалеке.

Про него и не думала я,
Хоть всегда пред глазами был,
Отвлекали друзья, семья.
Ну, а он иногда грустил.

Руку дружбы он мне протянул
И в беде нам очень помог.
В душу, в сердце он заглянул.
И покинуть потом не смог.

И теперь у меня тепло
На душе от его доброты.
Солнце в жизни моей взошло.
Осветило все уголки.


Рецензии