***

Кажется мне, жизнь пошла под откос.
У друзей семьи есть, у меня - рыжий пёс.
Но времени нет на чувство вины.
Смотреть надо дальше с другой стороны.
Я холост, прекрасен и есть ещё спрос.
Нельзя вешать нос! Нельзя вешать нос.
И пудель игриво виляет хвостом.
Рано подписывать что-то крестом.
Всё, что мне нужно - в общем то, есть:
Способность дышать, учиться, взрослеть.
Всё, знаю, придёт, образуется,  свяжется.
Не так, как у всех! - Чем-то лучше, мне кажется.
Дай же на счастье, лапу мой друг.
Макушкой на север, а сердцем на юг!


Рецензии