Совпадение

Раз и все. И мы совпали.
Совпадение ли? Да, брось!
Нас судьба столкнула лбами,
Чтоб влюбиться довелось.

Чтоб поверили мы в чудо,
Сняли грусти тяжкий груз,
И мы встретили друг друга,
Не случаен наш союз.

Мы совпали. Не телами.
Феромоны ни при чём.
Наши души нас позвали
Поболтать так...ни о чём.

И столкнулись мы глазами,
Сразу стало ясно, что
Не случайно мы совпали,
Не случайно в мире все!


Рецензии