На смерть Союза

Убийцы Родины, как воры,
Как чёрной стаи вороньё,
Напали вы продажной сворой,
На части разорвав её.

Доселе раны кровоточат,
Их не заштопать, не зашить,
А враг стальные зубы точит,
Чтоб ваше дело довершить.

Верните Родину народу –
Он ей хозяин, а не вы!
У нас вы отняли свободу,
Но живы мы, а вы – мертвы!

Страну нам прадеды создали,
Отцы пошли на смертный бой
И в нём Отчизну отстояли
Кровавой страшною ценой.

Их кровь на вас падёт когда-то,
Исполнится святой обет.
Вам не удастся, супостаты,
Стране сменить менталитет.

Отняв культуру и науку,
Достаток, медицину, труд,
За жизнью тянете вы руку,
Но ваши планы не пройдут!

Народ велик, и он бессмертен.
Конец ваш – предопределён:
В аду давно заждались черти,
У них для вас есть свой закон!

Верните Родину, сатиры,
Не то подавитесь вы ей!
А сами можете по миру
Ползти туда, где вам теплей!


Рецензии
О* СоглАСен*

Серж Фико   15.06.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий и единомыслие!
Всего Вам доброго,

Елена Фёдоровна Прохоренко   16.06.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.