Детская загадка-отгадка

Он не пашет и не сеет,
От чего он все имеет ?
Все сует в огромный рот.
Вот такой слов оборот.
Он не бог и не герой.
Их без счета, целый рой.
Ну! Не думая ответьте,
Если можно, хором дети.
Ну конечно! Он родной,
Депутат наш дорогой!


Рецензии