Человеческое тело

        "Человеческое тело -
         Ненадёжное жилье..."
          (Пушкинские эпиграфы)

Человеческое тело -
И паденье, и венец.
Вновь ревнует мавр Отелло.
Вновь безумствует скупец.

Дон Гуан спешит на встречу
С прихотливой темнотой.
Я страданья не замечу.
Предо мною - облик твой.

4 апреля 2019г.


Рецензии