Он к нам пришёл из других миров...

Когда ты снова станешь молодым
Не забывай своих друзей, подруг
Теперь ты выглядишь крутым
Твоих знакомых расширяется круг

Если уверен, всегда иди вперёд
У поэта, может быть мечты полёт
У поэта может быть любви роман
Может быть он смертельно пьян
Может он безумно любить
Руша все преграды на своём пути

Он всю жизнь искал свой идеал!
Может он нашёл то что искал!
Многие встречались на его пути
И его улыбка озаряет лучи любви

Наконец он стал самим собой
Отбросив восковой шелухи кокон
Он перестал заниматься ерундой
Превратив свой мир в любви локон

В его стихах журчит ручей
Он вроде наш, только ничей
Он к нам пришёл из других миров
Из мира сна и своих стихов


Рецензии