Безо всякой на то причины...

Безо всякой на то причины
заливается смехом Весна...
переливами птичьего звона
наполняя с утра небеса....

припекает ,раскинулись реки,
торопливо спешат облака...
распахнули объятия равнины
и теплом задышала земля....


Рецензии