Уметь простить - едва ли в нас не главное

Уметь простить –
едва ли в нас
не главное,
то, что сравниться,
может быть,
с призваньем,
и есть, бывает, друг,
в нас
и все данные,
но без прощенья
нет и обаянья.


Рецензии