Про одиночество...

Каждый ведь испытывал одиночество
Глядя зимой вечером в окно
Какое там нахрен творчество
Когда не с кем выпить вино

Ты думаешь , бл@ , ну где вы?
Когда вы мне так нужны
Любые какие-нибудь девы
Или друзья, в этот миг все важны

Зазвони телефон, хуле ты молчишь?
Поговорите кто-нибудь со мной
Меня угнетает эта жуткая  тишь
Мне сейчас - волком вой !

За окном снег сыплет мукой
Было бы это очень красиво
Если бы был на душе покой
Но сейчас это выглядит косо и криво

Пойдешь на кухню, поставишь чайник
Так, чтоб себя чем-то занять
На самом деле чрезвычайно
Важно кому-то хоть что-то сказать

Люди, услышьте, прошу вас
Смотрите как мне одиноко
Всем похYй , каждый занят сейчас
тем ,чтоб ему не было плохо.

Я сам такой же , я  вас понимаю
Мне тоже насрать на всякого прочего
Ведь в жизни у всех иногда бывает
Такое вот - одиночество.

Максим К°  03.04.2019


Рецензии