Слова

Концерт окончен, но слова
Еще звучат в пространстве зыбком,
Как наважденье и улыбка…
Как в море синем острова,
Они притягивают нас,
Являя миру гармоничность,
И смысл, и волю их, и личность
Произносивших их не раз.
Слова бывают веселы,
Бывают скованы печалью,
И только что они звучали,
Но отголоском стать должны.


Рецензии