серый

Я серый цвет люблю,в нем есть потенциал,
Ведь им подведена граница ожидания,
И следует за ним прорыв,пробой,провал.
Прекрасно серой почки набухание!

Снега имеют серый цвет,
готовые вот-вот исторгнуть воду,
и ничего тревожней нет,
сереющего неба в непогоду!

Земля,готовая родить,
под солнцем так томительна,так сера
и ничего нельзя предвосхитить,
и есть лишь ожидание и вера!

И моря серая волна,
со дна вздымающая камни,
как страшно надвигается она,
как слепо бьёт границу ожиданий!

Я серый цвет люблю,он весь в твоих глазах,
и небо серое сквозит из зазеркалья,
а я все жду прорыв,пробой,размах,
и вижу крыл знакомое мельканье!

 


Рецензии
Ох! Как люблю я цвет,да еще белый,может потому я с девочками смелый.

Алексей Тишуров   26.10.2022 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.