Любите по проще

Забудьте любовь словами,
солнцами и котами.
Начните любить наперёд
Без выгоды, без – подойдёт. Идите лесами горами, Плывите реками морями, Ищите во тьме ночной, Но только не словами, – милая и дорогой. Слова это просто, песни про прожитое душой... Любите по проще, сердцем, не сложно – не головой.


Рецензии