Белое и Чёрное

Белое—чёрное, чёрное—белое
Ты ведь глядишь на единый предмет.
Чёрное—белое, белое—чёрное
Просто по разному падает свет.
Белое—чёрное, чёрное—белое,
В этих контрастах таится ответ
Чёрное—белое, белое—чёрное
Нет этой границы и разницы нет...


Рецензии