Расставание

Разводят постоянно города людей,
Которых стоило б оставить рядом.
Чтоб сделать жизнь им посложней,
Так скажем, жгучим, сущим адом.

И вроде не уехал человек еще, он тут,
Но ты покорно уже ждёшь, скучаешь.
Он шутит:"Не плачь, меня не украдут".
А ты, не веря, в такт ему киваешь...

Говорят - несчастна доля тех, кто ждёт,
А я счастливыми людей этих считаю.
Пусть время слишком медленно течёт,
Зато какие встречи их после ожидают...


Рецензии