К В. Ант

Тонкоброва, белолица,
Бирюзовые глаза.
Величаво серебрится
Щедрый "иней" в волосах.

Губы тронуты улыбкой,
Самой нежной и простой.
Стан изящный, тонкий, гибкий
Дышит негой неземной.

Вся исполнена такою
Тихой прелестью она,
Как берёзка над рекою,
Величава и стройна!

Как волшебный зов, как сказку
Из таинственных миров
Голос твой, певуч и ласков,
Слушать вечно я готов!

И спешу я помолиться
Очарованной душой:
-Пусть мне этой ночью снится
Незабвенный образ твой!-


Рецензии
Нежный и чувственный портрет дорогой для сердца женщины, глубокая лирика души!
С теплом-

Надежда Ансеева   06.04.2019 21:55     Заявить о нарушении